Username *
Password *
Remember Me

fone

Taquaritinga termina em 9º na classificação dos Jogos Regionais do Idoso em Bebedouro Destaque

1º lugar na natação masculina, Taquaritinga termina em 9º na classificação dos Jogos Regionais do Idoso em Bebedouro

Destacada a participação de Taquaritinga nos Jogos Regionais do Idoso, em sua 21ª edição, encerrados no domingo, em Bebedouro, pela 5ª região esportiva do Estado.

Taquaritinga, além de conquistar o 1º lugar na modalidade natação masculina, terminou, na classificação geral, entre as 61 cidades participantes, na 9ª colocação, com 49 pontos no total, sendo 12 pontos nas disputas pelo feminino, 24 masculino e 13 no misto. Foi a maior e melhor participação de Taquaritinga em competições de Jogos Regionais do Idoso em todos os anos, graças ao apoio do prefeito Vanderlei Mársico, do secretário "Beto" Girotto e da presidente do Fundo Social de Solidariedade do Município, Patrícia Mársico.

Das 14 modalidades que participaram na competição, os taquaritinguenses obtiveram classificação para soma de pontos nas seguintes disputas:

Natação masculina, 1º lugar; natação feminina, 5º lugar; atletismo masculino, 2º lugar; atletismo feminino, 4º lugar; bocha, 3º lugar; dança de salão "A", 4º lugar; dança de salão "B", 7º lugar; dominó masculino, 8º lugar; tênis masculino "B", 6º lugar; tênis de mesa feminino "A", 8º lugar; tênis de mesa feminino "B", 7º lugar; e tênis de mesa masculino "B", 5º lugar.

Os atletas de Taquaritinga que conquistaram medalhas na natação masculina e feminina foram:

Jurandir Gomes (Cano Reto) - ouro e bronze

Antonio João Batista Galli - prata e bronze

Severino Cecilio - ouro e ouro

Neda Horta de Lima Aiello - prata e bronze

Rosalinda Ferreira de Souza Moraes - prata

Estão classificados para o 21º JORI – final estadual - a ser realizado de 4 a 8 de outubro em Sertãozinho, os seguintes atletas de Taquaritinga nas respectivas modalidades: