Imprimir esta página

ATLETISMO PULVERIZA E CONQUISTA 35 MEDALHAS NOS REGIONAIS DE SERTÃOZINHO” Destaque

Jogos-Regionais-2016A equipe de Atletismo de Taquaritinga esteve competindo nos 60° Jogos Regionais de Sertãozinho com 24 atletas distribuídos em nove no feminino e quinze no masculino.

A equipe feminina foi a vice-campeã da competição com 178 pontos conquistados nos três dias de competição, ficando somente 7 pontos atrás de Guariba (185 pontos) que foi a campeã do feminino. Além da excelente pontuação, as meninas conquistaram 4 medalhas de ouro, 6 de prata e 6 de bronze totalizando 16 medalhas.
A equipe masculina obteve o 3° lugar da competição com 148 pontos atrás de Guariba (2° lugar) e São Joaquim da Barra que foi a campeã do masculino. As medalhas do masculino foram 2 de ouro, 3 de prata e 4 de bronze totalizando 9 medalhas.
Ambas as equipes conquistaram Bronze nos revezamentos 4x100m rasos e 4x400m rasos, totalizando 16 medalhas. O fundamental para essa conquista inédita foi o cooperativismo entre os atletas que se superaram em diversas provas em busca dos pontos. O objetivo final foi alcançado e subimos ao pódio nas duas modalidades.
Parabenizo a todos os atletas que participaram além dos que não puderam ir por motivos justificados, mas torceram de longe pelo sucesso do nosso Atletismo. Agradecimentos a secretaria do esporte, cultura, lazer e turismo da prefeitura municipal, Academia Olimpus, Feijão Carrino e Forcel Sports pelo apoio recebido.
Relação da equipe: Antonio Elias Miguel Neto, Cinthia Aprígio da Silva, Diego Luciano Romano, Donisete Jacinto, Felipe José Toffoli, Francivaldo Barroso dos Santos, Gabriel Maria Hernandes, Jéssica Soares Martins, Joe Victor Araújo, Luan Ferreira, Luciana Ferreira dos Santos, Marcela Soares da Silva, Marcos Donizete da Silva, Marta Bortollote, Patrícia Doimo Ronda, Rafael Miranda Oliveira, Rafaela Maura Modesto, Renan Crispin, Renan Leopoldino da Silva Santos, Ricardo Leandro Arkiman, Ronaldo H. Coelho, Tatiana Rodrigues Fernandes, Vera Lúcia Calegari e Willian Jhony dos Santos.
Marcela Soares da Silva – salto triplo: 8m48cm
Revezamento 4x100m rasos feminino: Jéssica Soares Martins, Marcela Soares da Silva, Cinthia Daher Aprígio da Silva e Patrícia Doimo Ronda.
Revezamento 4x100m rasos masculino: Ronaldo Henrique da Silva Coelho, Joe Victor de Araújo, Felipe José Toffoli e Luan de Henrique Ferreira.
Revezamento 4x400m rasos feminino: Vera Lúcia Calegari, Marta Bortollotte, Jéssica Soares Martins e Tatiana Rodrigues Fernandes.
Revezamento 4x100m rasos masculino: Joe Victor de Araújo, Felipe José Toffoli, Luan de Henrique Ferreira e Francivaldo Barroso dos Santos.

Fonte: Prefeitura de Taquaritinga