Username *
Password *
Remember Me

fone

Equipe de Corredores de Rua “Pé de Frango” de Taquaritinga arrebata 6 troféus em Bauru Destaque

Corredor de RuaNa manhã do último domingo (24/05) a equipe “Pé de Frango” de Taquaritinga participou da Corrida Eco Runner – Etapa Silver na cidade de Bauru-SP.

A Prova teve dois percursos, um de 5km e o principal de 10km pelas ruas e avenidas da cidade. A largada ocorreu dentro do estacionamento do Bauru Shopping e teve a participação de mais de 1.100 corredores em diversas categorias distribuídas entre 18 e 80 anos. A equipe de Taquaritinga competiu com apenas 9 corredores, sendo 7 homens e 2 mulheres. A qualidade técnica de nossos corredores ficou explícita, visto que devido aos bons resultados conquistou o troféu de Vice-Campeão por Equipes, perdendo apenas para a equipe Fartlek Corridas de Bauru com mais de trinta componentes.

Os corredores que se destacaram foram:

Francivaldo Barroso dos Santos –5° colocado geral da Prova com 35min nos 10km.

Marta Bortollotte – 1° lugar na categoria de 35 a 39 anos com 49min nos 10km.
Jurandir Benaglia – 1° lugar na categoria de 70 a 74 anos com 33min nos 5km.

Claudemir Cardoso Ferreira – 2° lugar na categoria de 35 a 39 anos com 38min nos 10km.

Donisete Antonio Jacinto – 2° lugar na categoria de 50 a 54 anos com 39min nos 10km.

Equipe Pé de Frango composta ainda por Adroaldo Silveira, José Edson Rodrigues, Luzia Alves Costa e Renato Zuppani – 2° lugar geral da competição.

Fonte:- Prefeitura de Taquaritinga Foto Ilustrativa ( correrdoresderua)
A notícia aqui apresentada foi retirada da fonte acima citada, cabendo à ela o crédito pela mesma