Password *
Remember Me

fone

9º Campeonato de Futsal dos Comerciários de Taquaritinga Destaque

CampeonatoSincomercio1Supermercado Sargi - Supermercado Cobal - Viveiro de Mudas Velocci é Bi campeão do 9º Futsal dos Comerciários

Confira as fotos da grande final, que aconteceu na sexta-feira, no Ginásio Manoel dos Santos, que estava lotado. O Sindicato dos Empregados no Comércio, com apoio da Prefeitura de Taquaritinga, por meio da Secretaria de Esportes e Lazer, realizou mais Campeonato de Futsal dos Comerciários. A competição, que contou com 18 equipes, tem como grande campeão o Supermercado Sargi - Supermercado Cobal -Viveiro de Mudas Velocci. A final aconteceu na nesta sexta-feira (07/11), no Ginásio Manoel dos Santos, que estava lotado. Na decisão do título o Supermercado Sargi - Supermercado Cobal -Viveiro de Mudas Velocci venceu a equipe do Escritório Progresso - Luizinho Calçados - Pankekão - Madri Seguros. Depois de empate em 3 x 3 no tempo normal, Diego marcou duas vezes na prorrogação e decretou o placar final de 5 x 3. Na decisão do terceiro lugar a Casa Fucci - Alternativa Turismo - Jomar Modas venceu a CSI - Supermercado Carvalho por 6 x 5. A partida também foi definida na prorrogação, mostrando a qualidade das quatro equipes que chegaram à fase decisiva.
Durante os jogos aconteceu o sorteio de vários prêmios. Encerrando a grande noite, houve a solenidade de premiação, que entregou troféus e medalhas aos melhores do campeonato.
O prêmio de artilheiro foi dividido entre dois atletas, Raul Barbosa (Casa Fucci) e Diego Telelé (CSI), com 12 gols marcados. O melhor goleiro, foi Winderson Silva, do Escritório Progresso, que sofreu apenas 15 gols. A comissão organizadora também premiou o atleta revelação, que foi Jonatas (Jhow), da Casa Fucci. Como torcida mais animada o troféu foi para a CSI - Supermercado Carvalho. Confira as fotos da grande final. Em breve, nova atualização, com mais informações do 9º Campeonato de Futsal dos Comerciários de Taquaritinga.

Sincomerciario-Campeão

CAMPEÃO - SUP. SARGI =- SUP. COBAL - VIVEIRO DE MUDAS VELOCCI

Sincomerciario-Vice

VICE CAMPEÃ 2014- ESCRITORIO PROGRESSO - LUIZINHO CALÇADOS - PANKEKÃO DO CHEF - MADRID SEGUROS